top of page

MÓDULO RESTAURANTE

Capacidades al finalizar el módulo:

➔ Atender desayuno y comidas
      ◆ Recibir clientes con y sin reserva (saludos, identificarse, ofrecer algo mientras espera, mostrar menú, indicar tiempo de espera, preguntar nombre, consultar habitación, ubicación de la mesa)
      ◆ Vocabulario relacionado con el desayuno (frutas, panes, quesos, embutidos, lácteos, bebidas, estaciones de buffet)
➔ Ofrecer y explicar
      ◆ Opciones de desayuno
      ◆ Bebidas y vinos (upselling), happy hour
      ◆ Entradas
      ◆ Opciones de cocción
      ◆ Restricciones de comida (dieta o alergias)
      ◆ Platos fuertes (especial del chef, dar alternativas,

recomendaciones, acompañamientos, tamaños,
derezos, tiempos de preparación, etc)
➔ Resolver problemas e interacción final
      ◆ Postres
      ◆ Retirar servicio
      ◆ Consultas, reclamos y vocabulario
      ◆ Cuenta y despedida

iStock-496654822.jpg
bottom of page