MÓDULO RESTAURANTE
Capacidades al finalizar el módulo:
➔ Atender desayuno y comidas
◆ Recibir clientes con y sin reserva (saludos, identificarse, ofrecer algo mientras espera, mostrar menú, indicar tiempo de espera, preguntar nombre, consultar habitación, ubicación de la mesa)
◆ Vocabulario relacionado con el desayuno (frutas, panes, quesos, embutidos, lácteos, bebidas, estaciones de buffet)
➔ Ofrecer y explicar
◆ Opciones de desayuno
◆ Bebidas y vinos (upselling), happy hour
◆ Entradas
◆ Opciones de cocción
◆ Restricciones de comida (dieta o alergias)
◆ Platos fuertes (especial del chef, dar alternativas,
recomendaciones, acompañamientos, tamaños,
derezos, tiempos de preparación, etc)
➔ Resolver problemas e interacción final
◆ Postres
◆ Retirar servicio
◆ Consultas, reclamos y vocabulario
◆ Cuenta y despedida