
MÓDULO ROOM SERVICE
Capacidades al finalizar el módulo:
➔ Atender desayuno y comidas
◆ Contestar llamados (saludos, identificarse, indicar dónde está el menú en la habitación)
➔ Ofrecer y explicar
◆ Opciones de desayuno
◆ Vocabulario relacionado con el desayuno (frutas, panes, quesos,
embutidos, lácteos, bebidas)
◆ Almuerzo, cena y snacks. Recomendaciones.
◆ Bebidas y vinos
◆ Opciones de cocción
◆ Restricciones de comida (dieta o alergias)
◆ Platos fuertes (el especial del chef, dar alternativas
recomendaciones, acompañamientos, tamaños,
aderezos, tiempos de preparación, etc)
➔ Resolver problemas e interacción final
◆ Postres
◆ Interacción básica al llevar y retirar el servicio
◆ Despedida y firma de la cuenta
◆ Consultas, reclamos y vocabulario
