top of page

MÓDULO ROOM SERVICE

Capacidades al finalizar el módulo:

➔ Atender desayuno y comidas
      ◆ Contestar llamados (saludos, identificarse, indicar dónde está el menú en la habitación)
➔ Ofrecer y explicar
      ◆ Opciones de desayuno
      ◆ Vocabulario relacionado con el desayuno (frutas, panes, quesos,
embutidos, lácteos, bebidas)
      ◆ Almuerzo, cena y snacks. Recomendaciones.
      ◆ Bebidas y vinos
      ◆ Opciones de cocción
      ◆ Restricciones de comida (dieta o alergias)
      ◆ Platos fuertes (el especial del chef, dar alternativas

recomendaciones, acompañamientos, tamaños,

aderezos, tiempos de preparación, etc)
➔ Resolver problemas e interacción final
      ◆ Postres
      ◆ Interacción básica al llevar y retirar el servicio
      ◆ Despedida y firma de la cuenta
      ◆ Consultas, reclamos y vocabulario

2.png
bottom of page